お料理
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旬の食材を先取りし、地元のとりたて素材とを
調和の取れた献立にて会席料理をご提供致します。

おもてなしの一例
一、食前酒自家製梅酒
一、先附三題
 柿釜 柿の白和え
 鯵の南蛮漬け 
 蟹豆腐 蟹味噌
一、造り三点盛り
 つま彩々 山葵
一、焼肴甘鯛の奉書焼き
 秋の吹き寄せ
 すだち 酢取り茗荷
一、強肴栃木和牛のしゃぶしゃぶ
 笹葱、水菜、大根
 椎茸、榎茸、ぽんず
一、揚肴海老、舞茸
いんげん 豚肉巻 抹茶塩
一、止椀赤出汁椀
 滑子、豆腐、三ツ菜
一、飯帆立貝柱と新生姜の炊き込みご飯
 実椒
一、香物盛合せ
一、水菓子果物
料理長  手塚
※上記は基本のお献立です。ご宿泊料金等により内容を変更致します。
※原材料の都合上、献立内容が変わる場合もございます。ご了承くださいませ。

料理一例
写真は夕食膳のお料理例です。
月替りのお献立にて、お待ちしております。
味わいの真髄に出逢う。

食事所(小宴会)
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ご夕食はお部屋出しとなりますが、
4名様以上の場合は個室をご用意いたします。
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