お料理
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旬の食材を先取りし、地元のとりたて素材とを
調和の取れた献立にて会席料理をご提供致します。

おもてなしの一例
一、食前酒自家製梅酒
一、先附三題
 夏野菜のゼリー寄せ 胡麻クリーム
 蟹豆腐、蟹味噌
 もずく酢
一、造り三点盛り
 つま彩々、山葵
一、温肴海老と蓮根万十
 青唐、海老、花人参、山葵
一、焼肴甘鯛の杉板焼き
 酢取り煮 はじかみ
一、強肴鴨蕎麦鍋
 合鴨炙り、鴨だんご、芥
 白美人葱、椎茸
一、揚肴大アスパラガス、長芋短冊揚げ
蓮根はさみ揚げ 抹茶塩
一、止椀赤出汁椀
 滑子、豆腐、三ツ菜
一、飯新しょうがご飯 実椒
一、香物盛合せ
一、水菓子果物
料理長  手塚
※上記は基本のお献立です。ご宿泊料金等により内容を変更致します。
※原材料の都合上、献立内容が変わる場合もございます。ご了承くださいませ。

料理一例
写真は夕食膳のお料理例です。
月替りのお献立にて、お待ちしております。
味わいの真髄に出逢う。

食事所(小宴会)
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ご夕食はお部屋出しとなりますが、
4名様以上の場合は個室をご用意いたします。
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