をりふしの宿 昭月

料理

長月の御献立

【食前酒】
梅酒

【先付】
アボガドと豆乳のムース
アスパラサーモン巻 いくら
潰銀杏 セルフィーユ

【酒肴】
半熟卵雲丹焼 秋刀魚うるか包み焼
目光菊花とんぶり和 柿砧巻
車海老白ダツ甚田掛

【御椀】
鱧名月豆腐
松茸 蕪 三つ葉

【向付】
鮪 平目 北寄貝 つまいろいろ

【焼物】
落ち鮎煮浸し

【強肴】
川俣軍鶏と茸のマリネ
揚茄子 トマト クレソン
サニーレタス

【煮物】
丸茄子鴨治部煮 菊長芋揚煮
紅葉人参 隠元

【酢肴】
焼〆鯖有の実和え
巨峰 帆立 アロエ 銀杏丸十
エリンギ 茗荷子

【御飯】
こしひかり

【止椀】
茸の味噌汁

【香の物】
野菜の漬物

【デザート】
無花果ワイン煮クレープ包み
梨 ヨーグルトムース 無花果ジャム
をりふしの宿昭月
料理長  野内 晶
素材の入荷により献立が変わることがございます
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