をりふしの宿 昭月

料理

霜月の御献立

【食前酒】
梅酒

【先付】
胡桃焼茄子豆腐 美味出汁
松茸 胡桃 三つ葉

【酒肴】
秋刀魚辛煮 柿トマト 石垣むかご
鮟肝照焼菊長芋 蟹芹蟹味噌和
煎餅二種

【御椀】
カマス蕪蒸 大黒占地 粒蕎麦 三つ葉

【向付】
鮪 平目 北寄貝 つまいろいろ

【焼物】
牡蠣帆立柚子釜焼
菊蕪 揚銀杏松葉刺

【強肴】
合鴨朴葉焼
里芋 エリンギ 青唐

【煮物】
助子年輪巻 金目鯛薇博多
一口がんも 紅葉人参

【酢肴】
鱈白子ゼリー寄 柿酢
大根膾 カリフラワー 鯖尾花和 菊花

【御飯】
こしひかり新米

【止椀】
山菜の味噌汁

【香の物】
野菜の漬物

【デザート】
焼林檎とスイートポテトカスタード
渋皮栗 巨峰 ミント
をりふしの宿昭月
料理長  野内 晶
素材の入荷により献立が変わることがございます
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